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입맛이 없을땐 덮밥도 좋은 선택입니다.
단백질이 풍부한 두부와 돈육을 넣어서 여러가지 야채와 두반장과 전분을 넣고 마파두부를 만들어 먹어보아요.
뜨거운 닭갈비에 고구마 무스와 피자치즈를 뿌려서 먹기 전의 사진입니다.
먹을 땐 자연스럽게 섞여서 고구마의 달콤한 맛과 치즈의 풍미가 어우려져 녹습니다.
갈비산적도 맛이 있지만 깻잎을 둘러서 계란과 함께 전을 부치면 더욱 풍미가 있는 갈비산적 깻잎전이 됩니다.
너무 식상한 갈비산적이라면 쉽게 한 번 시도해보세요. ~
이번엔 상큼 쌉쌀한 치커리를 새콤달콤하게 무쳐서 느끼한 갈비산적과 함께 드시면 잘 어울립니다.
오늘도 수고한 당신 편안한 저녘되세요. : D
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