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오늘은 밥이 싫증이 날만도 한 급식에 피자를 한번 넣어 보았습니다.
굳이 이런 날에도 밀가루를 먹지 않겠다는 굳은 의지를 보여주시는 분들이 계십니다.
그분들 리스펙합니다.~
저는 그렇지 못한 1인입니다.
피자맛을 간편하게 느끼고 싶을 때 쉬운 메뉴입니다.
오늘은 식빵에 청홍피망 양파 올리브 옥수수를 스파게티소스에 섞어서 식빵에 발라준 후 토마토 루꼴라 대신 시금치를 넣고 오븐에 구우면 됩니다.
짜지도 않고 건강한 단맛이 나는 수제 피자맛 토스트입니다.
치즈는 넉넉하게 원하는 만큼 넣으시면 좋습니다.~
피자도 간식으로 먹고 싶을 땐 밥의 양을 많이 줄여서 드세요.
짜지 않은 피자 심심한 국과 함께 식후에 건강음료 드세요.~
토마토의 효능에 대해서 오늘도 알아보고 피자소스를 먹는 센스를 길러봅시다~
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