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오늘은 달걀 피자 모양을 한 달걀전입니다.
달걀에다가 소금 후추 간을 한 후에 달걀물을 프라이팬에다가 넣은 후 시간이 좀 지나서 익어서 단단해질 때 시금치와 양파 파프리카 토마토를 넣는 것이 도톰한 스페니쉬 오픈 오믈렛을 만드는 팁이라고 할 수 있습니다.
처음에는 얇게 나왔으나 점점 더 도톰해지고 먹음직스러워졌습니다.
달걀엔 역시 케찹입니다.
달걀은 누구나가 쉽게 그리고 좋아하는 식재료입니다.
두부스틱을 케첩과 스테이크소스에 섞어서 조려주었습니다. 그 위에 영양부추를 간장, 매실진액, 고추분으로 무친 후 위에 뿌려서 먹어요. 기관지에 좋은 도라지무침도 같이 먹어보아요.
날씨가 너무 더워져서 갑자기 불쾌지수가 높아지는 날씨입니다.
냉국 시원한 맛이 너무 좋아요. 새콤달콤 동치미육수에 도토리묵 김치 오이 당근 양파를 넣고 김가루 토핑으로 드셔보세요.
달걀의 효능에 대해서
알아보고 더욱 맛있게 먹어보아요.
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